Page 44 - Negocios Internacionales
P. 44
42 NCOEMGEOXCPEIORUS
INTERNACIONALES
La calidad sanitaria en
los sistemas de alimentación
Por Lucio Manchego, Gerente de Proyectos de APC Corporación.
El creciente desarrollo del sector Asimismo, vale mencionar que el nivel
exportador y agroexportador en nuestro de producción depende en gran medida
de que el lugar de trabajo esté equipado
país merece una reflexión sobre sus eficazmente y cuente con servicios que
principales factores de posicionamiento. brinden las condiciones óptimas para el
desempeño de su personal.
Expertos en el rubro indican que la
incorporación de nuevas tecnologías, la En este sentido, uno de los
principales aspectos a considerar
responsabilidad frente a la utilización es el abastecimiento del servicio de
de los recursos y una mano de obra alimentación colectiva con estándares
internacionales de calidad para todo el
calificada y sostenible han favorecido el personal que labora en planta; gestión
escenario de desarrollo. que se vuelve una prioridad para el
negocio, puesto que puede influir en la
productividad de la empresa.